Hasan Metin startet in Kürze mit einem neuen Restaurantkonzept. Es besteht aus einem Imbissanhänger mit Tischen und Stühlen, der direkt vor der Lohnhalle an der Zeche Westfalen 1 stehen wird. Der Start ist für den 1. Oktober dieses Jahres geplant. Seine Vision ist es, die Zeche wieder zu einem attraktiven Ziel für alle Generationen zu machen. Seiner Meinung nach hat die Zeche in den letzten Jahren viel von ihrem einstigen Glanz verloren, und kaum jemand besucht diesen historischen Ort noch. Dies möchte er ändern.
Der Imbiss wird eine Auswahl an beliebten Gerichten wie Chicken-Wings, Nuggets, Schnitzel, Pommes und Geflügelwurst und vieles mehr anbieten. Ab dem 1. November wird das Angebot erweitert um ein halbes Hähnchen – eine Spezialität, die - wie er denkt - sicherlich viele Besucher anziehen wird. Er möchte mit dem Imbiss nicht nur die jüngere Generation ansprechen, die abends gerne zur Zeche kommt, sondern auch ältere Menschen motivieren, die Zeche wieder als lohnendes Ausflugsziel zu entdecken. Bei gutem Wetter könnten Familien die Spielplätze nutzen und den Tag an der Zeche genießen.
Sein Ziel ist es, die Zeche wiederzubeleben und einen Ort zu schaffen, an dem Jung und Alt gleichermaßen gerne Zeit verbringen.
Hasan Metin hat bereits das Restaurant „Memleket“ bei Netto betrieben. Um sich voll und ganz auf das neue Projekt an der Zeche zu konzentrieren, hat er es an einen Kollegen übergeben.
Dieser Beitrag wurde ebenfalls auf » Instagram veröffentlicht.
Update (29.09.2024):